Ступенька за ступенькой

СТУПЕНЬКА ЗА СТУПЕНЬКОЙ

Ступенька за ступенькой я иду
Всё выше, выше с каждым шагом.
Иду и замечаю на ходу,
Что первый шаг был трудным самым.

Казалось бы, наоборот, чем выше,
тем сильней усталость.
Но те ступеньки не для ног, а для души.
И это всё для сердца в радость.

Ступенька за ступенькой ввысь…
Зовёт вперёд неведомая сила.
И обещает счастье рядом быть.
И длинный путь познанья сердцу милый.


Рецензии