От духоты изнемогая

От духоты изнемогая,
Лежала женщина нагая.
Была горячей простыня,
Храня жарынь сухого дня.
К щеке подушка утюгом,
Ночь не ласкала ветерком.
Но всё же женщине хотелось
Горячих рук мужскую смелость.
Пусть жарче будет во сто крат,
Пусть звёзды солнечно горят.
Природы пекло не корит
Тот, кто вдвоём в любви горит.
Нет, не хватил я через край,
Но знаю, даже ад как рай
Для душ в одну переплетённых.
Что может быть сильнеё влюблённых?
Ничто! И дама это знала.
Не от жары она страдала.


Рецензии