Милому Жукешеньке

А я, между прочим, любила тебя...
А ты, мой Жукеша, не выбрал меня....
Но я все равно тебя поздравляю
И вот что тебе сейчас пожелаю:
Будь весел всегда! Никогда не болей!
Меня-свою Клепу, почаще жалей.
И жен береги, и друзей, и подруг,
А я завсегда-твой преданный друг.
Прими от меня драгоценный подарок,
Поверь, для тебя коньяка мне не жалко,
Сигару и трубку купила вчера.

Да здравствует друг мой!
Гип-гип и УРААААА!!!!!!!


Рецензии
Клепа, давай ко мне к рыжему...почти все уже в Париже!!!

Лара Из Парижа   24.02.2008 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.