Покаяние

Да, мы потомки тех,
Чей выбор был неправым,
До нас, и по дороге не пройти -
Камней уже разбросано навалом,
Давно пора весь сор убрать с пути!..

Как, и чему своих детей научим,
И будем ли мы счастливы, когда?..
Без покаяния, прощенья не получишь;
А путь к нему, нам всем, открыт всегда!

Порою сердцем чувствуем, что надо -
Длань Господа на наших головах -
Но воплотить, и получить награду
Не в силах, пребывая во грехах!


Рецензии
Очень близко, Алексий, спаси Господи Вас! С уважением, Екатерина, раба Божья

Екатерина Щетинина   15.03.2010 20:09     Заявить о нарушении
- Приятно...

Алексий Уткин   16.03.2010 14:50   Заявить о нарушении