Я не велик

Я не велик, я не прекрасен
Мне просто хочется парой
По написать немало песен
И потревожить сон людской

А, вдруг, получиться однажды
Понять, зачем же мы живем
А мои песни как надежда
Надежда, в то, что мы поймем

Поймем Адама мы и Еву
И черта с злобою его
Поймем великую победу
Рабов над рабством. Пой фоно.

Поймем Иисуса и оценим
Его распяли из-за нас
Кресты мы на Голгофе вспомним
Ведь их мы видели не раз

У каждого своя Голгофа
И крест свой каждому нести
А беды, ну их в землю, к черту
И радость в каждый дом нести

20.01.2008


Рецензии