Когда-то встретил нас алтарь...

И я листаю бесполезный календарь…
Несет нас дней унылое теченье…
Когда-то встретил нас алтарь…
С тобою мы нашли путей пересеченье…

Мы часто вспоминаем ту аллею,
То место, где забились в такт сердца,
Где испытали чувств мы галерею,
Где наши две судьбы соединили
Любовь и обручальных два кольца…

Не счесть уж праздников, проблем
Всех вместе пережитых…
Не счесть в совместной жизни
Обретенных доброжелателей, врагов…
Не будет никогда средь нас забытых…
Ведь в этом смысл жизни, он таков…

Ведь мы с тобой совсем не изменились…
Лишь только дети подросли…
А мы когда-то зову сердца подчинились…
И чрез отрезок жизни мы прошли…

И я листаю бесполезный календарь…
Несет нас дней унылое теченье…
Когда-то встретил нас алтарь…
С тобою мы нашли путей пересеченье…


Рецензии
"И я листаю бесполезный календарь…
Несет нас дней унылое теченье…"

Нет, календарь совсем не бесполезен,
Он столько помнит дней хороших!
Он помнит счастье и болезни,
Он помнит весны и пороши.......
А дни бывают тоже разные:
Веселые и грустные,
И к сожалению - несчастные,
Но в жизни они нужные!

С УВАЖЕНИЕМ-

Людмила Калиновская   10.08.2010 13:13     Заявить о нарушении