Тортугская правда капитана Сильвера

- Убогий,
С кошельком?
Вам не обычно это?

Но, в рукаве имеется кинжал...
Ёще за поясом есть пара пистолетов...

- Чего-то кто-то здесь недопонЯл?

Неожиданно из темноты выростает Юнга:

-Я, кратко, Сэр,
И только лишь о деле.
У нас все эти люди на прицеле.
А Ботцман только ждёт от Вас приказа...

Грабители:
- Вы, Сильвер?
Капитан,
Что ж не сказали сразу!
Простите нас..

- А что, убогих грабить на Тортуге,
дозволено?!
Нет, извиняйте "други".


Рецензии