Желание творить

Как будто островок во вселенной,
Одинокий,
Далекий от мира,
Светит в ночи не скрываясь.

Блаженно растворясь,
Почти сливаясь в неги тумана,
Купаясь в снежной метели.
Кругом все спит.

Лишь вокруг тишина сном разлита,
Лишь играет прядями лес,
И растворяет темноту мерцающий огонь,
Пронзающий до дрожи.

И только чувства страстно вспыхнули.
И взгляд луны вселял надежду,
Когда ее уж нет.

Закрыв глаза,
Прислушиваюсь к звукам,
И тело горит в нетерпеньи.

Дайте бумагу,
Дайте ручку,
Я хочу записать то,
Что вижу,
Что чувствую.

Пока все чего-то ждут,
Я - наслаждаюсь.

Я хочу вбирать без остатка все вокруг.
Наполняя себя лирическими песнями,
Наслаждаясь желаньем творить!
Дайте мне бумагу и ручку,
Оно пришло...


Рецензии