Тихо падает дождь

Тихо падает дождь,
Все смолкло вокруг,
И только деревья листвой шелестят.

Будто жизнь замедлила ход.
Только шум дождя,
И пряный аромат земли коснулся меня.

Лунная дорожка очертила прямую,
Раскинув руки я побежала к ней.
Свободным духом насыщаясь,
И только губами ловя капли дождя.
Подставляя лицо,
Прохладный ветерок ласкает.

Я наслаждаюсь полетом в вышине.
А небо все взывает к нему.
Лечу, взмываю.
Уж облаков касаясь,
А воздух тут какой!

Я словно птица свободная.
Я наслаждаюсь полетом.
Но тянет вниз,
Услышать шум дождя,
Почувствовать вкус земли,
Увидеть лунную дорожку.

Спускаюсь неспеша туда,
Откуда корни,
Где жизнь моя.
Звезда мигнула на прощанье,
Скрываясь в облаках.

Лишь темноту пронзает шум дождя
И пряный аромат земли витает...


Рецензии
Красиво и ярко!

Очень понравилось.

Хорошие стихи.

Душа Марина   22.02.2008 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать :)

Венея   22.02.2008 21:58   Заявить о нарушении