Бытовая драма

       
       БАСНЯ


С работы некий муж домой пришёл,
С усталости в его глазах темнело.
Он до постели кое-как дошёл,
А там, жены пылающее тело.

«С тобой живу я десять лет
-Жена в сердцах супругу верещала –
Уборка, стирка да обед,
Любви ж обещанной как не бывало.

Пойми, что секс начало всех начал,
Ты чувствуешь, как вопиют гормоны?»
Но, её муж в подушку пробурчал: -
«Ты помолилась на ночь?» «Дездемона».

Вам, женщины, я постараюсь пояснить;
Не превращайте «Сильных» в слабый пол.
Ох, сложно в этой жизни силы сохранить
Он всё же человек – мужчина, а не вол.


Рецензии