Беслан

Звук автоматов как звон монет
Разрушены в пыль города.
И мира в мире больше нет.
И время сквозь пальцы вода.

Ночь пройдет, ничего не изменит,
Утром все как всегда.
Жестоких казней никто не отменит.
Война в их душе навсегда.

В спину стреляли маленьким детям,
Детям, бегущим из ада домой.
Это не люди – жестокие звери.
Власть и убийство – умысел злой.


Рецензии