Вдвоем

Мы шли с тобой по улице вдвоем.
Луна светила робко и несмело.
Ты руку протянул мне и сказал: пойдем.
И я пошла, ступая неумело.

Ты вел меня по таинству любви,
По закоулкам памяти и счастья.
И были в этом мире только МЫ.
Мы не были разделены тогда на части.

Часы летят, сливаясь в дни, недели.
Все это время я живу тобой.
И несмотря на вьюги и метели,
Я верю, что ты будешь только мой.

Ходить по лезвию любви я научилась.
Но мне одной все это ни к чему.
 И чтобы ни произошло и не случилось,
Ты знай одно, что я тебя люблю.


Рецензии