Гроза

Будет гроза –
Я чувствую это кожей.
Ветер волосы треплет
На старца-бродягу похожий.

В воздухе виснет как будто
Предчувствие дикого ливня.
Жить и смеяться так просто,
Когда хочется жить так сильно.

В воздухе пыль водяная и боль,
Которая сразу утихнет,
Как только уйдешь домой.

Птицы сбиваются в стаи.
Пахнет озоном и лесом.
Голос наполнен сталью,
Огнем и каленым железом.

В предчувствии вихря, бесовского танца
Тотемы глазами сверкнут.
Все может быть и все может статься.
И ангелы круг мой замкнут.


Рецензии