Я умер

Я погиб...за рулём был пьяный
Мой товарищь и верный друг
И машина скакнув обезьяной
СкрЕжа в воздухе сделала круг!
       
В морге тихо...меня уложили,
Гроб поставив на влажный пол...
Вот спускают...Заголосили!
Ох и слабый же женский пол.

...ангел гонит тучки-барашки.
 Где здесь Бог у вас тут, браток?
 Ничего он мне не ответил...
 Лишь по ветру бросил платок.

 Я пошёл в направлении ветра.
 Ветер стих. Я стою у ворот...
 Вдруг открылись немного,до метра
 Не решаюсь...стою целый год.

 Здесь ни времени года нету,
 Здесь рутины и хаоса нет...
 Я привыкнул к в кармане билету
 На котором написано-"НЕТ!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.