Полет

Полет свободный в метре от земли.
Сознанье сохранит в последний жизни миг
Все то, что мы с тобою сделать не смогли.
И из груди вдруг вырвется прощальный крик.

Невольный крик услышит кто-то на земле.
Обиды крик и боли полный.
А боль за то, что мы с тобою сделать не смогли.
За то, что умирать совсем не больно.


Рецензии