Драчуны

       
Два кота, что на картинке,
Как заправские бойцы,
Один лапой замахнулся,
А другой поднял усы.

Лапы вверх, на пне сидит,
Ухом водит и кричит,
Хвост поднял и уши врозь,
Видно будет бой всерьёз!

На пеньке один сидит,
Другой в воздухе парит,
Лапы в стороны развел
Сейчас стукнет молодой!

Бой шальной и бой кровавый
Двух завзятых смельчаков,
Не уснуть им до утра
Будут биться до конца!


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.