Ко всем!!!

(от лица всевышнего)

Ко всем!!!

Хоть крестись и хоть божись,
Бубни аминь и причащайся ты кагором,
Поможет в ЖИЗНИ, вряд ли это,
Покуда, ты не вспомнишь, кто ТЫ РоД-ОМ.

Хоть танцуешь, хоть поешь,
Хоть и "семечки" жуешь,
Но без ЗНАНЬЯ этого,
В ДОМ ты свой, не попадешь..

Хоть скули, а хочешь вой,
Не впущу тебя домой!
Будешь ты - негодовать,
Будешь - громко завывать,
Будешь ты - волчком вертеться,
И меня на помощь звать.

Тебе Спасенье, лишь в одном,
И, вернуться, чтобы в дом,
Наведи ПОРЯДОК в МЫСЛЯХ,
Разбери весь "бурелом".
Затуманил ты - Со - Знанье
И не видишь, что творишь,
А ведь ты творишь - ГЛАГОЛ-ОМ!!!
Хоть и вслух, не говоришь.
Так что друг, ты - покумекай,
А потом и разумей,
Чтоб О-чистилось - Со - Знанье,
ГЛАГОЛ-ОМ - У-вПРАВЛЯТЬ УМЕЙ!!!

Да! Будет!!!- СВЕТ!!! И будет - СВЕТ.
Да! Будет!!!- Тьма! И будет - тьма.
Теперь, ты видишь принцип этот?
Откуда, взялась кутерьма?

Хаос и все беды в мире,
Тобой, самим, порождены,
Но, для начала, У-бери в квартире,
То место, где проживаешь Ты.

Очистится слегка Со- Знанье,
Увидишь ты во вне "сор-Тир"
Внутри, в тебе, появится желанье,
Очистить У-лицу сначала,
Затем весь го-Род и весь МИР.

И так, шаг за шагом
Идешь ты домой.
Спас-А-Я того, кто идет за тобой.
С ГЛАГОЛОМ в Со-Знанье
По жизни пойдешь,
Себя и друг-их
В новый ДОМ, приведешь.

В Со-Знании - Будьте,
В Со-Знанье - Творите,
В Со-Знанье - ГЛАГОЛЬТЕ,
В Со-ГЛАСЬЕ- ЛЮБИТЕ.
И... просто в Со-Знании,
Вместе ПАРИТЕ.

Целостным СТАНЬТЕ!!!
ВОЛЮ - Верните,
Со-Мнения Вы,
Свои Р-А-З-Д-Е-Л-и-т-е.
О-т-КроИ-те ИСТИНУ,
Себя О-ЖИВИТЕ.
И с этим со-Знанием
Вместе ЖИВИТЕ!!!


Ведь ЖИЗНЬ - это МЫСЛЬ,
Это - просто ИГРА.
И Мы-Слить - в Игре,
Это - МЫ - Слить - ВСЕ-г-Да!!!

Игру п-Ро-д-ол-Жать - Это Мысли - Слив-А-ть,
И Сливать их в ОДНО,
только так, чтоб никто,
В Играх этих не п-АД-ал,
На самое днО.


Рецензии