Замело любовь листвой

Замело любовь листвой,
Я листву сама сожгла
И с обугленной спиной
От меня любовь ушла.
Я просила: — Не гори,
Подожди, не умирай,
Ну зачем тебе тот рай,
Там и так полно любви…

2000


Рецензии