Почти морская...

(Совместно с Таиной Шереметьевой ("Настоящая")



Он:
Волненье небес я дарую тебе.
И тайный покров над неведомым сняв,
Обласкан судьбой, я не верю судьбе,
Опять неизвестность на веру приняв...

Она:
Я эхом твоим отзываюсь из тьмы,
И тело дрожит, напряжению вняв.
И тающим льдом на исходе зимы
К тебе прикоснусь, твои плечи обняв.

Он:
С тобой нас не держат боязни утрат,
Но все ж не могу я томленье унять.
Я видел, как клочьями рвется закат,
И я не могу пред волной устоять...

Она:
Твое настроение, мысли твои,
И миром укутав больные виски,
Тебя подниму я на крыльях любви.
Мне дар твой - возврат из вселенской тоски.

Он:
Тебя вновь ищу я в укромной ночи,
Она тебе верно прелестнее дня.
Откликнись на зов, и прошу, не молчи,
Волной, пеной брызг обернись для меня...

Она:
Волной, пеной брызг обернусь для тебя
И солью небес окроплю тишину.
Смотри, как моря нас надеждой манят!
Тебя я с собою однажды возьму...


Рецензии
Алеша, очень хорошо получилось. Получилось что я почти Русалка:-) Только добрая... Спасибо тебе. Просто настоящий подарок.

Се Атль   25.02.2008 16:18     Заявить о нарушении