Все просто - оставьте свободу на воле!

Переживания Пережевывания
Наказание - на сказание
Иносказание вдоль бытия
И бессознательное - тоже я

Аналогично, но не привычно
Не аппатично, но не для всех
Горем и радостью, до не приличья
Я погашаю для вас этот смех

И не тушуйтесь - как тушатся сливы
И не печальтесь - как киснет листва
И не молчите, коль - любите выпить
Мне не до сна, а вам не досыта
И без просыпу, без про сыпу сито
И без оков, словно как без очков
Любите - правите бал !
Не любите ?, так
Уж сказал но не так написал
Эгоистично - проблематично
Это не тонко, но грустно
Увы
Без промедления - настроение
Без обновления сморщилась вы
Губы и люди, почтенье и слава
Что безутешен так
Русский народ
Не так во славу, а на халяву
Так расточал
Он свой милый роток
Так и случилось не нам и на милость
Не на старанье
А на страданье
Выпил свободен, полет до порога
Знаешь
Не так мне идти с вами в ногу
Душу, в заглушку
А наоборот
Вывернул все на изнанку народ
Господи праведный дай им спасенья
Не отчуждения
Или прощенья
Что им прощать глупость или отвагу
Солнце садиться
Налейте им брагу
И брат на брата
Пошел поневоле
ВСЕ ПРОСТО - ОСТАВЬТЕ
СВОБОДУ НА ВОЛЕ !

180206 1.48


Рецензии