Ни промахнись когда стреляешь

Ни промахнись когда стреляешь
Не торопись когда молчишь
Не бойся бога - бойся здравий
Не верь глазам - войди, возьми

Будь искренним - но не со всеми
Будь ласков и учтив с людьми
Которые не тронут душу -
так отойди иль убеги

не надо верить в меру истин
давай им волю и потом
оберегай от ложных мыслей
когда те первые придут

назначь полет на воскресенье
невзрачно голый берег, пляж
ночь так бурлила, что под вечер
ты ощущаешь туже блажь

неспешно оголив колени
пройди сквозь мрамор тонких стен
достань успех и настежь двери
ты поцелуй так нежно их

чтоб это заняло мгновенье
но длилось вечностью в стихах
чтоб трепетали в наслажденье
в твоих руках любимых снах

и дорого ценился случай
прекрасной близости и душ
морской прибой их не нарушит
аплодисментам им быть мог

деревья в цвету солнце в самом разгаре
но мы тихо дремлем по тенью до трех
потом насладимся приходом заката
шампанским и ужином светом свечей

морской бриз окутал нас влажною ватой
загар лег и в свете свечей ты горишь
чуть слышно звучит саксофон еле звучно
ты рядом притихла и мило сопишь

умело камин разожгли и погасли
две свечки что нам подарили тепло
он страстно одаривал красками масти
светло и уютно добро и тепло

и мир больше нам подарил наслажденья
когда в ту минуту затих и уснул
мы верили в то что парив в упоении
устанем лишь после ста тысяч миров

когда пришло утро не нам судить
так же как прежде камин нас пленил
мы думали завтра а вышло внезапно
что миг оказался как месяцев брызг

в саду осень все нарядила чудесно
и капли росы на плодах чуть искрясь
вот-вот разбегутся играть на баяне
чтоб нас на заре пробуждать

дом стал добрым чудом все мило и гладко
наш завтрак подарок из сада и неба
в беседке нас ждет будто манит качели
на них мы в обнимку под пледом уснем

и под шепот ветра и щебет сирени
проснемся мы утром вздохнем и споем
со всей божьей власти что нам не причастен
мы станем опять чувствам волю дарить

зажгут фонари первый запах и мушки
слетятся на свет как на запах зори
мы устанем смеяться притихнем уснем
будем вместе мечтать
любить править балом и целоваться
в надежде лелеять друг друга и мчаться
не спешно дарить каждый радостный миг
и говорить, говорить, говорить

250206-260206 1.00


Рецензии
Говорить, говорить, говорить... Хорошо, когда есть с кем и о чем...

Такой необычный набор беспокойных фраз...
Интересно...

Искренне, ...

Алена Летняя   22.02.2008 20:31     Заявить о нарушении