Слеза

По бархатной щеке течет слеза
И капля разрушает тишину.
Я не могу сказать слова,
Я лучше нежно обниму.

Слезу твою я подниму
И превращу в прекрасный изумруд.
Я все их соберу и потому,
Не растеряй свой драгоценный пруд.

Не плачь. Не надо слез.
Не надо закрывать окно.
Мир полон светлых грез
И счастье в дом войдет через него.

Я для тебя расчищу небосвод
И солнце добела протру,
Я напою тебя из чистых горных вод,
Касаньем нежных губ я слезы унесу.


Рецензии
Нет слов. одни слезы. Честно. За душу берет!

Ольга Красавина   22.02.2008 19:43     Заявить о нарушении