За годом год

За днем приходит день за годом год
Стремительно летит вперед.
Сменяются названия и города,
Уходит из озер вода,
Приходит новая беда,
Стареют добрые друзья,
Супружеский свой, исполняя долг
И появляется семья.
Растут года и детский смех
Перерастет в смешной успех.
Потех прибавиться у всех
Но постареют города и
Сосны станут выше тех,
Когда от нас струился смех.
Мы выросли из тех потех
В которых детство провели.
Мы сделать многое могли,
Но мы еще в пути.
За днем приходит день за годом год.
И вот мы на пути вперед
И в будущее делаем мы шаг
Навстречу собственной судьбе
В стране, где сложно выбирать.
В руке рука и лишь лицом стоять
К всему, что нужно прошагать
И только жить, не умирать.
И важно предкам оставлять
Наследие блестящее свое.
       


Рецензии