Небо

Когда гляжу я в небо синее
На облаках плывет мечта.
Она плывет в пору весеннюю
И радостней становиться мечта

У неба разные цвета
Оно способно радовать меня
И пробуждает чувства
Которые для меня родня

Любовь с разлукой сочетает
И радость с грустью совмещает
Когда любовь меня бросает
Умеет умиротворять

Оно содержит в каждом цвете
По нотке красоты души людской
Такой ты не найдешь на всей планете
И ни в одном саду мирском

Его воспели все поэты
И для меня оно мило
Красивей цвета не найдешь нигде ты
Ни на одном панно.


Рецензии