Мое имя - это не иероглиф

Мое имя - это не иероглиф
Но я хотел бы знать что оно значит
Какую силу и какие чувства
Оно вселяет и чем обладает
Какие звезды освещают путь мой
И имя как на него влияет
Какая связь между мной и теми
Кто в этом мире это имя носит
В былые веки кто все превозносит
А с теми как и должны им как-то
Сказать спасибо или усомниться
Молиться, как и возможно ль
Чудо
Я знаю имя, я не знаю Будду

Мое имя не иероглиф
Но кто сказал, что так надо миру
Как написать – кто сказал что правый
Пусть объяснит или молкнет даром
Кто объяснит мне, как их сокращали
Кто правил балом, где виновник счастья
Как объяснить всем что мне имя значит
Звучит в удачу, коверкают в убыток
Сначала должен сам понять наверно
И написать как должно и вселенно
О правильном молить предназначении

Мое имя прямо как иероглиф…


21.02.08 4.00


Рецензии