Спазм аккомодации

Уже все видится нерезко:
Что ж - восемь лет в библиотеке
Прошли недаром, и нарезки
На сердце, и друзья в аптеке.

Глаза посажены. Бывает
Так часто, когда жизнь под сорок.
И лед в стакане тихо тает,
И видно - плохо. Вечер. Морок.

И очевидное - туманно
В час между волком и собакой,
В час, когда встанет Донна Анна,
А у тебя - не встанет...( Бякой

Так и останусь я ехидной.)
Очки сегодня заказала.
Да, первый час чего-то видно,
Потом - блюешь на покрывало.

Проблеме нету разрешенья,
И новые глаза не купишь...
-Намажь на спину мне варенья,
Погладь шнурки - ну, если любишь...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.