Роза, проза и мимоза

Роза, проза и мимоза
На окне весну торопят
За окном все снег наносит
Ветер все спешит бегом
В кружке распустился чай
Ну скорее начинай – хорошо
Звонком нежданным я проснулся
Все прошло, да, - алло !
Кто-то ошибся, а мечтание ушло
Вспоминаю, все как было
И не помню, черт возьми
Что-то про весну, про лето
Снег при чем я не пойму
Засоряются при этом все мозги
Перегружу !
Повернулся и укрылся с головой
Спокойных снов, телефон опять
Включился – это утренний звонок
С добрым утром ! день начался
И все с раннего утра
Кто ж так утром постарался
Мне испортить день так – а ?


21.02.08 22.16


Рецензии