Привет, Сашок!

Привет, Сашок!
Я тот же, и вокруг все то же.
Звонил тебе, сказали на рыбалке.
А я признаться, был бы рад увидеть твою рожу,
Я здесь живу, поверишь, как на свалке.
ФирмА, туристы, коммерсанты, проститутки.
Катаю их с утра до поздней ночи.
Бывает, что не сплю почти что сутки.
Что б не от****ить их, едва держусь,
Совсем нет мочи!
А эти ****и, пальцы гнут и строят рожи,
А я боксер, пусть даже в прошлом,
Меня порой гордыня гложет.
Я говорю им – Так вести себя не гоже!
Мол высока преступность, и всякое случится может.
Бывает, айзеры копейкой душат, суки,
Привыкли на базаре торговаться.
Так я их пизжу , не стесняясь, для науки,
Какого ***, сюда им с гор спускаться!
Вот так я и живу, пью пиво в выходной,
С тоскою вспоминаю Север, Вагу, Вель.
Жаль, тыща верст между тобой и мной,
Хочу тебя увидеть Саня, ты поверь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.