Не от тоски, а от неладной муки

Не от тоски, а от неладной муки,
Пишу сейчас вот эти строки я.
Я рассказать хотел про эти руки
Про то что можно или вам нельзя

Так много знать, про то о чем не сделал,
Что не сказал что не открыл души
Что так кого-то обнадежил
Других забыл…
А про тебя притих, и я молчу

Но чувства в расстоянии еще
Сильней, но может это блажь
Иль просто дрожь или воспоминанья
Того, что нет иль что уже прошли

Ненастен день любимого артиста
Бесстрастна ночь когда любимых нет
Печаль грустна, хоть изредка искрится
Ночная мгла, а в ней глаза твои
Средь тех, что далеко и безразличен,
Есть мало тех, кого благословим
Но мир не так уж неутешен
Я вас люблю, а может быть, любим?

Не так сказал или не так ответил,
Если и есть все то, о чем прошу
Не будь беспечен к нам господь
Будь вечен и дай нам тоже
Быть …
Любить…
Творить…


200206 0.11


Рецензии