Не зная хитрой справедливости закона

Не зная хитрой справедливости закона
Не обретете вы красу во лжи
Но вот в компаниях другое слово
Вы на вершине славы, но вы не вы

Там нет смущения - нет отягощения
Там нет оков - но там сплошной обман
Игривый шепот через зелье,
что попадает к вам в карман

Немного водки, пива, сигареты, текилы-бум
самбуки, виски, джина, абсента, сакэ
и другой ерунды
Все это смешали зажгли и в процессе
мы принимает их форму - Туши!

На утро похмелье - дешевое зелье
две тройки ****ей не набивших карман
козлы официанты накручены счеты
водила-долбень чешет что-то про льготы

День кончился, вроде бы и не начавшись
все муть, спать охота и просто домой
а на работу - а ну ее к черту
и все по кругу, к подругам домой

А вечером снова вино, пьяный хохот
все типа тип-топ, но какая все хрень,
Дурак вспомни ноты, откручивай шоры
и не хватайся за зелье долбень

Все вышло, как сказано, все как по книжке
да тяжко вам будет сегодня мальчишки
динамо в порядке, по почте пришлю
открытку, в которой тебя я люблю

200206 0.50


Рецензии