Мне спать ложиться а слова все скачут

Мне спать ложиться а слова все скачут
Гурьбой, скачками, кубарем летят
Не знаю как остановить - стихами ль
Не остановятся никак

Немного сделал но когда окинул
Не понял сам как это накатал
Запрограммирован как будто
Где-то и кто-то будто мне сказал

Словно успеть я должен все исправить
Все что не написал о чем молчал
Чтоб не забыть потом корявить
Через кого то на кого ль исправь

Нет крови нет и благ различных
И боли нет, хотя одна и есть
Мне одиноко вот и все - отлично
Но не по мне сейчас все это не по мне

Мне одиноко но ведь сам устроил
Все сделал сам как мог и все дела
Кто то помог и в том спасибо мать их
За что так это добрый знак

Сначала познакомился, а после
Мне ручкой помахали - не зови
Потом и дочь сказала - если хочешь
Ты приходи, а теща - не ходи

Забота вещь великая но все же
Когда она от сердца, а в ином
Пусть суки все когда-нибудь помрете
От этих слов О-да! от ЭТИХ СЛОВ!

Терпения и моего терпения
И в наслаждение все менять пора
Запомни что все те творения не
Воспитают к ним добра и на …

Пошли их всех
Забудут незабудки как их зовут
Отвечу бля буду
И посторонние из будки протянут их билет на э…тот свет

…С прискорбием сообщаю, что на таком то году жизни,
       ушла от нас милая и незабвенная …
       …сука последняя, сука подлюка мать ее так

200206 1.45


Рецензии