Мемуары

Мемуары, мемуары
Сон и слезы, грезы, боль
Златогривые пиары
Молча все топтали в кровь
Дым и копоть
Табуретки
Затхлые дома страстей
Незабудки
Вишни
Плетки
Тетки
сердце не робей
потаенные желания
суть и жизнь
одна судьба
средь былого все страдания
остальное в небеса
грусть и пропасть между пленом
и оставшейся судьбой
год за годом
на коленях, не изгой
но как чужой
рис, работа и работа
тяжкий труд
но есть и бог
ведь молитвы когда просишь
не растаят как вода в песок
и как солнце в небе темном
и как сакура весной
ни откуда словно чудо
выпал им рай земной


Рецензии