***

за окном снегопад
наши скучные будни стерает
мы живем невпопад
непонятно за что умираем

на распутьи стоим
между жизнью и вечностью
мы под небом одним
дышим мы бесконечнстью

разрезаем мы воздух
слепыми, бездушными взглядами
зависаем на звездах
мы летим за наградами

хлопья снега в руке
отражают всю жизнь твою
душа вновь на замке
от воров сердец,что здесь снуют

мы во мраке живем
мы н знаем, что умерли
греем души холодным огнем
но не станет теплей и светлее в сумерках

кто-то выжить сумел
вверх по скалам взбираясь
только он душу спасти не успел
она вниз летит, на куски разлетаясь

осколки судьбы былой
мы храним сувенирами
и на церковный аналой
кладем ценности мира мы

души плачут и стонут
и сердца рвутся прочь
в трясине мирской люди тонут
они выбрали ночь

и иссякли все силы
мы уже на исходе
только не выросли крылья
ангел к нам не подходит

страшно мне и в глазах
умоляющий крик и вода
в этих чистых слезах
виден путь в никуда

я молюсь небесам
чтобы простили за всё
и часовым поясам
хочу кричать: "время - стоп!!"

время зло на людей
они зря тратят его
1000-и глупых идей
не принесут ничего

наша сущность - песок
мы живем как в игре
виртуальный заскок
мы сгораем в огне

продали мир и любовь....
и на святое - запреты....
нам не вдохнуть воздух вновь
мы будто на краю света

легкие силуэты
наши тени меж нас
теперь зима вместо лета
мы замерзаем сейчас

Нет, нас Бог не оставил
просто прогнали Его
но Он и сейчас нас пред выбором ставит
и от нас лишь, зависит: всё или ничего?!....


Рецензии