К другу

О, меланхольный человек,
Забывший о своём предназначение.
Когда поэзией украсишь век,
Рассеешь все свои сомненья?

Твой гений пред тобой,
Твоё уменье безгранично,
Пошевели рукой
И выйдет поэтично.

Не думай что писать,
Тебе расскажет муза,
А пока, пойди поешь до пуза
И скорее спать. (0.15)


Рецензии