Посвящается...

В тайне храню всё тайну свою,
Не сон ли это?
Не мог же я сознанье потерять,
Увидев тебя снова


Твои черты лица,
надолго в памяти моей остались.
Твои глаза,
В них утопиться я готов,
Лишь в них остались бы
Те отблески улыбки,
Что ты мне подарила....


Живешь ты
И не замечаешь,
Как за спиной твоею
Я стою,
Страдаю,
Той минуты жду,
Чтоб выразить тебе любовь свою...

И думаю что не поэт я,
И что двух строчек очеркать,
то мало для того что бы вам передать,
Всю истинную красоту природы девушки,
которую люблю я.....


Рецензии
очень красиво,Андрей,я не думала,что ты тоже стихи пишешь

Полина Изгилова   21.03.2008 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.