Любить не в тайне, а открыто, смело

Любить не в тайне, а открыто, смело
Посметь так жить, как не повадно всем
Быть сам собой, а не держаться тени,
Быть тем, кого ты видишь за спиной

Познать себя ведь вот благое дело
Вот цель прожить и поле перейти
Создать все то что мило всем потомкам
Быть тем кем стоит быть в миру

Деревья посадить, чтоб зашумела
Лет через двадцать роща на лугу
Построить дом, а после терем, замок
Для всех любимых, для детей, жены

Собрать всех вместе и в тенистом саде
Накрыть на стол или на берегу
Большой шатер и на ветру поведать
О том, как долго ждал ты этот миг

Как ценен он для вас и как чрез пол века
Другие тоже скажут, что их ждут
Как дружно и великодушно
Обнимут вас все самые свои

И как до утра через промежутки
Вы смеха, прольете капли две слезы
Так хорошо вам будет и безбрежны
Очей просторы буду, а пока

Дерзайте, и дай бог победы
И дай вам бог создать все чудеса
Что так хрупки, пока витают где-то
Но так тверды, когда в своих руках

Пишите, запишите это и на дверях повесьте
На дверях !
И каждый день читайте в слух и верьте
Что каждый день стремитесь к чуду вы

И счастье вас найдет - поверьте !
Как ищите его и обретете вы!
 
200206 0.35


Рецензии