Из меня все льется беспросветно

Из меня все льется беспросветно
Кто-то кран открыл и не закрыл
А когда придет прочтет все это
Пожалеет что оставил им
Не притворно и даже безрассудно
Все пучком, все в тему
Не в чести может где-то даже и при людно
Но кругом ведь все равно - враги
Заступает одиноко ночка
Западает одинокий бас
Адидас не в моде в моде - готти
Не про это - это не про нас
Головой упал на край стакана
Не всерьез и не из-за любви
Кто-то просто позабыл про краны
Краны холодной и горячей души
Не позволительны эти растраты
Ну и к чертям скажут счетчика нет
А хрен угадали - все спишут в затраты
И на утрату как канувший бред
На подоконнике сырость а в доме
Все суета - задолбала нехай
Деться б куда то но как мне расстаться
С милой моею - не милой твоей
Гость одиночества - радость отрочества
День не в чести - ночь и так коротка
Знаешь вчера было мило - но все же
Где же душа, ЧЕРТ, НУ ГДЕ ЖЕ ДУША
Куда унесло занесенные ветром
Куда не писать для чего порождать
И не ответив заладить про это
И до утра не об этом мечтать
Не говорить что вчера была милой
Не притворяться что хочешь иметь
Просто влюбившись - забыться и где-то
Ее целовать долго и целовать
Не потерпевшей утраты больницы
Завтрашним днем - горький опыт штанов
Перегибая ответы приветы шлепнуть
По попе слегка ни при чем
А задавая слепые вопросы
Мерить картонные дни и дома
Что набежали спросить что есть спросу
Не догонять воротя до угла
Заговорю до утра я в гостиной
Боже как мило так можно болтать
Шепчет и верит что шепчет невинно
Но как мне быть и ее не целовать…

200206 1.29


Рецензии