Здесь речь пойдет не о талантах

Здесь речь пойдет не о талантах
А о моментах бытия
Секвойя вдруг не станет маком
А роза дубом
Ясень грабом
Не будет лютик хризантемой
Чиж - ястребом
Улитка - шмелем
Коза - ослом
А человек другое племя
Он может даже жабой стать
Иль обезьяной, без изъяна
Иль петухом, коровой, тиной
Медведем, камнем, хворостиной
Простым дождем, долиной длинной
Под солнечным лучом равниной
Скалистой кручей, дном морским
И утконосом, диким псом
Коль сможет, станет и овсом
Вот только как на это смотрит
И как позволит это бог
Вот в чем вопрос - слабо
Учите, что не каждый смог понять ответ
И потому не мните круче, вы себя
Чем, то чело что видите и не язвите
Что все куплю, что все продам
Живите и вы не п…

Люблю…, но все же верю в храм

180206 1.34


Рецензии