Мне не приятна твоя ложь

Мне не приятна твоя ложь.
Я знаю точно, что ты врёшь.
Всегда волнуясь, теребишь,
Ты мочку уха.

И путаешься ты в словах,
Когда с тобою, что не так.
Не замечая для себя,
Оближишь губы.

Я, посмотрев в твои глаза,
Увижу загнанного зверя.
Мне нечего тебе сказать,
А ты подумаешь: «Поверит!»


Рецензии