За жизнь мою не стоит опасаться

За жизнь мою не стоит опасаться
Я не горю в огне - ведь сам я пламень
Я не тону - там был не однократно
И вот я перед вами - это факт

Не рецензирую хоть говорю стихами
Я вам так рад я вам так рад
Слова так многогранны и отличны
Их смыслы и понятия тонки

А вот глаза ваши лучисты
И так пушисты бархатны томны
Глаза о многом говорят
Но и молчат о многом

Искрятся или просят теплоты
Хотят смеяться или отстреляться
Понять кто ты или смотри кто ты
Зовут иль посылают манят, грабят

В них иногда так хорошо глядеть
Когда прям в душу окунуться можно
И просидеть там долго помолчать
И не ворчать притворно и убого

Читать стихи молчать гадать писать
Смотреть и видеть очевидно разно
Но как увидеть то о чем молчим
Когда в глазах нет страсти лишь обманка

Бывают дни когда смотреть нет сил
Когда ты смотришь - ничего не видя
Сквозь лица и людей, сквозь пепел тел
Тогда боишься уничтожить кого хотел

260206 3.45


Рецензии