Светлое чувство Отпуск

Жемчужинки пота на розовой коже,
Полоска загара всё ниже и ниже.
Души становятся чище, моложе,
Сердца одинокие - ближе и ближе.

... А в Москве, а в Москве, удивительный ласковый дождь
Чьи-то хрупкие плечи так робко и нежно ласкает.
Знаю, милая, прошлой наивной любви не вернёшь,
Но мы счастливы вместе - и грусть в небеса улетает.


Рецензии