Наедине с собой

Ну, вот и всё, пришёл момент разлуки,
И ты сказала мне «Прощай!»,
И я один остался с этой мукой,
И с болью в сердце, как всегда.

С тобой встречались мы недолго,
Всего каких-то восемь дней,
Тебя запомню я надолго,
И твой прекрасный цвет очей.

В душе любовь ещё теплится,
И снова образ в голове
Твой мне не даст покоя
На этой грешной, без любви, земле.

Во мне теперь твой образ и воспоминанья,
А в сердце жжёт пепел любви,
Я чётко помню губ твоих касанья,
Твоё дыханье сладкое на ушко мне.

Я помню всё, твои глаза и руки,
Что нежно трогали меня,
И волосы твои как будто
Только вчера их гладил я.

Но наше время быстро пролетело,
И развалился пантеон любви,
Мне только тяжелее стало,
А ты как раньше будешь жить.

Но всё вернуть не в моих силах,
И знаешь это тоже ты,
Ты путь другой решила выбрать в этом мире,
И волком снова буду на луну я выть.

12:23 22.02.2008 г.


Рецензии