Шлюхам тоже нужны мгновенья

Не как в первый, но как в последний,
Извивается дерзкая плоть.
По колено в любви застряли,
Чтобы в ступе её истолочь.

Не как в первый, но как в последний,
За забвенье плати вперёд,
Шлюхам тоже нужны мгновенья,
Где их кто-то искренне ждёт.

Не как первый, но стану последним,
В твою жизнь навсегда погряз.
Чтоб умножить костра свеченье
В тысяч семь... или может раз!


Рецензии
"оригинально!"...- "мягко сказано!"...;"оригинально о пошлом?"...- "не сказано ничего..."

Александр Александрович   25.02.2008 00:21     Заявить о нарушении