Вертикаль бытия...

Вертикаль бытия,
То арабский КОРАНА.
Обращение АЛЛАХА,
С наставлением всем нам.
Что ж, ты, выберешь сам,
Человек - сын АДАМА?
Вертикаль в небеса?!
Вертикаль в тьму харама*?!
Вознестись я хочу,
В вертикаль всех небес,
С чистой легкой ДУШОЙ,
В бесконечность АЛЛАХА,
Путь отмерив земной,
Что в СКРИЖАЛИ начертан,
В невесомость и миг,
Я вписаться хочу,
Изучая КОРАН.

* Харам – запретное.


Рецензии