А душа по-другому, но дышит

Бесполезно летать.
Невозможно услышать
Звуки порванных струн.
Только странно манИт.

Я могу лишь мечтать,
С небом шептаться на крышах,
Ускользать от огней,
Слушать сердце-магнит.

В снах своих лишь бывать,
И дружить только с тишью.
Как заложник сетей,
Пусто жить, ничего не ценить.

Подскажи мне, как быть,
А я знак твой увижу.
Я узнаю средь темных теней,
Я смогу уловить.

Мне открылись глаза:
А душа по-другому, но дышит,
Ярче я прошлых дней.
И хочу по-другому любить.


Рецензии