И все мы бесконечно правы

Истек сквозь пальцы океан
Не всхлынет кручею волна
Лежит убитый великан
У иссыхающего дна

Мой неоплаканный собрат,
Творец разрушенной державы,
Никто ни в чем не виноват
И все мы бесконечно правы


Рецензии