Только знаю, что это Любовь

Ненаивная взрослая девочка
Познакомилась с мальчиком в ночь.
И к Любви пошла на примерочку –
Оказалась Любовь точь-в-точь.

Разделились дороги заезжие,
А Судьба разнесла в города.
Но теплились в душе мысли прежние,
Проходили часы, дни, года…

А девчонка о парне мечтала,
Хоть поклонников тесен был круг.
Каждый вечер его вспоминала
И ждала, что приедет он вдруг.

Забывалась в чужих поцелуях,
Растворялась от ласковых рук…
По нему очень сильно тоскуя
И печалясь от внутренних мук.

* * * * * * *

…Я не знаю, приедешь ли, Саша.
…Я не знаю, увидимся ли.
В моём сердце всегда память наша!
Я сгораю от этой Любви!

Я, как феникс, пылаю, сгораю,
Возрождаюсь опять, вновь и вновь.
Я не знаю… Так много “не знаю”!
Только знаю, что это Любовь.


Рецензии
Я бы вас провозгласила знаметой писательницей да не мне судить.

Наталья Коняева   22.02.2008 18:32     Заявить о нарушении
ой, спасибо!))) мне очень приятно!)))))
заходите ещё в гости на страницку, Наталья!) буду очень рада Вам)))

respect,

Елена Панчёха   27.02.2008 13:38   Заявить о нарушении