Лилия за каменной стеною

…В добрый сон на счастье, поцелуй.
Все люди, отвернувшись, видят двери
И куда-то вдаль летят стрелой
Миражи насупившихся прерий…

Может быть, тебя я обниму
Что бы стало ясно и понятно
Что к утру одену, что сниму
Всё до откровенья вероятно

Если даже где-то я не прав
Можешь за двоих принять решенье
Ох, уж этот мне нелёгкий нрав!
Как тут не войти во искушенье

Или от весны я сам не свой
Или так задумала погода
В мир любви запреты мне открой
Где благоухает несвобода

Только ведь ты тоже не своя
Потому и споришь тут со мною
Тайна беспросветная моя
Лилия за каменной стеною.


Рецензии
А зачем тайне спорить с вами? Заинтригованая вами, Зоя

Зоя Кречетова   28.03.2008 20:26     Заявить о нарушении
Тайна, она же лилия, она же Она :)
Зачем спорит, не знаю. Всё ведь и так ясно, как белый день.

С Улыбками)))
Денис.

Маркел Денисов   28.03.2008 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.