Еще раз голову под плеть

Еще раз – голову под плеть
Подставлю смело.
Я научилась не хотеть…
А ведь хотела.
Хотела плакать и любить,
Хотела видеть.
Хотела снова все забыть
И ненавидеть.
Но, то ли силы уж не те…
А может – старость…
Спасает смертью на кресте
Моя усталость.
Спасает снегом на ожег –
Любовь родная…
Пусть кто-то мою душу сжег,
Но я – живая.
Когда исхлестана судьбой
Я поднимаюсь –
Не в небеса смотрю с мольбой,
И я не каюсь…
Смотрю, смотрю в ее глаза,
Не в силах видеть…
Я не умею даже ждать…
Лишь ненавидеть…


Рецензии