Раздражен

Раздражен –
Он,
Она,
Я тоже.
Лезу вон
Из кожи,
От бешенства на подбородке пена,
Глаза красны
- Лена, нет, Лена!!!
- Я Оля.
Сны.
- Извини я пьян…
- Милая, извини я пьян.
Обхватываю голову руками.
- Погосян, хватит, мне страшно!
Молчу, мне тоже страшно.
- Оля, это кто?
- Это Антон –
Он
Любит меня,
А я люблю его.
- А я?..
- Я не удел?
Сажусь на пол,
Закуриваю,
Антон побледнел,
Я тоже.
- А, ты, любишь Лену.
- Я не люблю ее, это ложь!!!
На шее набухают вены.
- Я тебя люблю…
- Меня любишь?..
- Врешь,
Когда любят так себя не ведут.
Тут
Заявилась она.
Зачем?!!
Кричу.
Еще чуть-чуть
Терплю, посылаю на…
Всех.
Остаюсь один,
Дышать тяжело,
Сердце бьется со скоростью света,
Закуриваю сигарету,
Опускаю на руку лоб…
       
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.